?

Log in

Предыдущие 10 | Следующие 10

5 авг, 2010

toyota

типа корпоратифф

Новая придумка наших кадровиков-затейников, будь они неладны. Отменили летний массовый корпоратифф (слава тебе!!!) а взамен выделили на каждый отдел бабла - по 1,5 тыр на каждую условно полезную единицу и сказали - ебитесь как хотите - хотите в лес на пикник, хотите пиво у метро, а хотите и в кабаке можете посидеть - дело ваше. Ну мы типо барышни гламурные - поперлись в Кокон Хоум. Сидели на веранде, пили безалкогольные коктейли (хренли - четверо за рулем, остальные непьющие) и играли в мафию. ППЦ. До сих пор не пойму, мне понравилось или нет О_о
Метки:

4 авг, 2010

no thanks

Вспомнилось...

 Что-то в последнее время очень много свадеб всяких там друзей, друзей друзей, друзей знакомых, родственников и проч. В связи с чем вспомнилась моя собственная свадьба. Пролистав фотки, нашла пару самых знаковых:


пьяная невеста - залог успеха, 226.69 КБ, 800x532Свернуть )


Жоних подсчитывает, скока нам надарили бабла, 184.29 КБ, 800x532Свернуть )
biohazard

Про туман

 Ну вот и до нашего дома добралась пуфыстая серая лапа московского "тумана". Проснулась в 6 утра как обычно, а в квартире - темень... Выглянула в окно - а там все окутано мерзкой серой пакостью. Вонища такая, как будто мы вчерась разводили костер на кухне и всю ночь пели походные песни под гитару. По МКАДу народ едет со скоростью 70 км/ч (это в 7-30 утра при свободной дороге!!!!)
Приехала в офис - на этаже никого. Огромное полутемное пустое пространство, за окном туман, на этаже висит легкая дымка и одиноко позвякивает телефон в дальнем углу этажа... Жесть, почувствовала себя героиней постапокалиптического фильма. Понравилось.

2 авг, 2010

toyota

kinda юбилей

Кстате! Вчера исполнилось ровно 4 года как я работаю в ТМР. Ииииии-ха, это самое постоянное место работы I ever had!!!
Метки:

28 июл, 2010

собственно я

Про гениальные идеи и их последствия

Жили мы с Сергуньком не тужили, 8 лет вместе, из них 2 в законном браке и посетила таки нас идея покинуть Москву. Жили мы неплохо, в уютно-родной сталинской двушке между третьим и садовым кольцами. Если чессно, то наш союз никогда не отличался особой романтикой, нежностью и прочей лабудой, которая должна по идее присутствовать между двумя близкими людьми. Зато мы как говорится "хорошая команда" и ХЗ что это значит.
Ну так вот. В какой-то момент мы синхронно подумали, что неплохо бы пожить за городом, в собственном доме или на худой конец таунхаусе. После первичного анализа рынка загородной недвижимости ближайшего Подмосковья стало ясно, что дом - это дорого капец как. Вариант отпал сам собой. В оборот пошли таунхаусы, коих было великое множество, мы даже посетили пару-тройку строящихся поселков и увидели воочию, что предлагается уставшему от города человеку за 6-8 млн. рублей. Очень даже ничего, одна проблема - прямое попадание в пробки... Тем не менее, просмотр гипотетических потенциальных жилищ укрепил наше решение расстаться с белокаменной и мы даже поведали эту историю его родителям. На удивление, родители не впали в шок, а даже высказали конструктивные контрпредложения. В итоге, наша вечеринка затянулась до двух ночи, но с принятыми решениями:
- таунхаус - это не то решение, которое нас полностью устроит ибо соседи, хоть и в меньшем объеме, но все же имеются, а также клочок земли перед домом размером в одну сотку - это явно маловато
- так как родители уже 10 лет как постоянно живут за городом в собственном доме и участок позволяет уплотнить себя еще одной постройкой - решено строить свой отдельный дом на участке родителей.
Ну а дальше понеслась - выбор проекта, выбор строительной компании, продажа родной двушки, покупка жалкой однушки вблизи МКАД, приведение однушки в божеский вид, начало строительства, развитие строительства, тыр-пыр и мы уже приближаемся к выбору цвета кровли и внешней отделке нашего будущего дома. Как оно все сложится? Надеюсь, что все-таки к Новому 2011 году щдом наш уже будет готов... Мечты, мечты))
Метки:

12 июл, 2010

собственно я

Разгром

Переезд это что-то

19 апр, 2010

собственно я

Эксперименты в студии


Farmer 8
Originally uploaded by Independent_M
Мы немного поиграли со студийным светом и костюмами в мой ДР. Получилось недурно. Подробности на flickr
Метки:

7 апр, 2010

ракета

про Розвел

Я посмотрела Розвел. Все три сезона запоем. Я их всех люблю))) Я решила узнать, есть ли в Нью-Мехико Розвелл и что там можно посмотреть. Решила, что стоит заехать в Розвел хотя бы из любви к Максу Эвансу) Тем более что Розвел всего в 200 милях от Амарилло и Альбукерке, которые оба в моем маршруте.

6 апр, 2010

зайчик

про одиночество

В эти выходные я впервые в жизни осознала глубину и неотвратимость собственного одиночества. В принципе, если на этом не зацикливаться и просто продолжать жить обычной затворнической жизнью - мне это одиночество даже нравится. Но, видимо, весна на меня подействовала и мне пришло в голову разнообразить свою социальную жизнь. И вот я стала листать телефонную книжку в поисках компании на субботний вечер. И никого не нашла. В итоге я час предавалась любимому своему занятию - ездила на машине по городу. Для прикрытия побывала на заправке. После этого я отправилась в ближайший к дому бар и выпила 4 безалкогольных мохито в гордом одиночестве. Правда, не совсем гордом и не совсем одиночестве... Достала телефон и стала переписываться с единственным на тот момент он-лайн контактом в ICQ.
Так вот я все думаю, мне от этого плохо или нет? И если мне от этого не так уж и плохо, то может мне свое одиночество использовать себе на радость? Ну, не знаю, роман написать))) я уже давно хочу написать что-нибудь монументальное. И в спортзал пора записаться, нельзя запускать свое туловище.
Надо будет найти уютное кафе где-нибудь недалеко от дома и заняться писаниной. И выбрать спорт-клуб из числа предлагаемых на работе.
Это-то и будут мои персональные таргеты на эту неделю.

18 июн, 2009

собственно я

Чукча-читатель

БЛЯТЬ

Предыдущие 10 | Следующие 10